Donnerstag, 13. Oktober 2016

Jules Mumm Plus - ein leckerer Gewinn!

Im Sommer hatte ich mal wieder das Glück auf meiner Seite und durfte was ganz leckeres testen: Jules Mumm Plus in den Sorten "Raspberry Mojito" und " Holunderblüte Minze Alkoholfrei".

Ich durfte ja schon öfter Getränke dieser Art testen und daher weiß ich, dass es da riesige Unterschiede gibt. Die einen schmecken total künstlich und parfümiert, die anderen sind einfach nur unbeschreiblich lecker.



Was denkt ihr? Wozu gehören diese beiden Sorten? Soll ichs euch verraten? Ja?

Sonntag, 9. Oktober 2016

Deftiger Bohneneintopf

Heute wirds bodenständig und deftig. Wenn es draußen kalt ist, dann möchte man sich gerne von innen wärmen. Was passt da besser als ein Eintopf? Man kann sie ja in so vielen verschiedenen Varianten machen. Mit oder ohne Fleisch, manche sogar mit Fisch, mit Kartoffeln, Bohnen (in verschiedenen Varianten), mediterranem Gemüse, Nudeln oder sogar Reis. Ich habe euch heute eine Variante mit nur 3 Hauptzutaten mitgebracht (und natürlich Brühe). Geht super vorzubereiten und ist so lecker, dass sogar meine Kinder  - die im Moment mehr als nur wählerisch sind - kräftig zulangen.


Folgende Zutaten braucht ihr:

500g grüne rohe Bohnen
300g Kartoffeln
1 EL Olivenöl
200g Schinkenwürfel
2 TL Bohnenkraut
1 Liter Gemüsebrühe
Pfeffer
Petersilie

Mittwoch, 5. Oktober 2016

Wieder eine HelloFresh-Box

Einige von euch haben es ja auf Instagram schon gesehen: Wir haben mal wieder eine Box von HelloFresh bestellt. Den Sommer über hatten wir irgendwie jedes Wochenende was anderes zu tun oder der Inhalt hat uns nicht zugesagt. Aber Ende September war es endlich wieder soweit, dass wir von einer Box überzeugt waren.
Und soll ich euch was sagen? Diesmal hat der Paketbote sogar geklingelt! Ich war ja ganz von den Socken! Habe mich wirklich darüber gefreut.

Nach dem Auspacken hatte ich wieder die Qual der Wahl. Welches Gericht kocht man denn als erstes? Meine Wahl fiel auf den

herzhaften Wirsing-Champignon-Spätzle-Auflauf.

Ich wollte nämlich die Pilze nicht so lange liegen lassen. Folgende Zutaten waren in der Box enthalten:



Wie immer war - bis auf Salz und Pfeffer - alles dabei.

Samstag, 1. Oktober 2016

Monatsrückblick August/September

Nachdem ich ja im August meine kleine Blogpause eingelegt habe, gab es auch keinen Monatsrückblick für diesen Monat. Deswegen gibt es diesmal zwei Monatsrückblicke in einem. Ich versuche, euch nicht mit zu viel Text zu überschütten und statt dessen Bilder sprechen zu lassen. Nicht dass euch langweilig wird *grins*

Lasst uns also anfangen...

Gleich am Monatsanfang wollte ich von euch wissen, was ihr denn so frühstückt und habe euch ein leckeres Low-Carb-Müsli vorgestellt.